ada yg taw engk?

sya udh telat 2 bulan tpi kok di tespek negatif terus ???

51 Tanggapan

saya udah telat tapi di tespek negatif.. malahan yg keluar banyak keputihan... kira-kira kenapa bgtu ya Bun????

3y ago

insyaAllah tanda awal hamil bund

Ke dokter aja bun ,aq juga gitu smpe 4 bulan di tspk negatif terus ,ke dokter di kasih obat 2 minggu langsung deh haid ,

5y ago

bidan bisa juga kan bun

sama aku juga☹️di cek ke dokter suruh nunggu satu Minggu lagi☹️udah nunggu masih negatif juga

Saya malah 3bulan lebih bund.. TP negatif.. USG juga negatif. Di kasi obat sama dokternya lgsg haid

Coba di usg bun dan di chek up Mungkin tktnya ganguan hormon Ttep semangat bun, trs ikhtiar ☺

Telat haid bisa krn hormon bun, coba bunda cek ke dokter biar pasti bun

coba konsultasi ke dokter kandungan aja bun supaya lebih pasti hehehe

Brti blm rejekinya hamil, sebaiknya ke dokter bisa jadi krn hormon

iyaa smaaa.. bu gimana yaa...perut ku gede pula..

Mgkin emang bunda telat haid... Atau coba ke dokter bub