susu hamil

Susu hamil yang bagus buat bumil apa ya Bun ?☺️

51 Tanggapan

Kalo aku sekarang pake Anmum, soalnya lebih enak... Dulu awal2 mah minum Prenagen

Sebener nya mah tergantung suka minum nya susu apa, tapii prenagen enak rasa nya

Semua bagus bun, boleh dicoba sesuai favorit bunda dan mana yg cocok

Saya anmum sih mom, lihat kandungan gizinya di box susu tsb mom..

Sebenarnya sumil sama aja sih bund tergantung cocoknya minum yang mana

5y ago

Ohh gitu yaa,, makasih info nya

Hidromama bagus juga Bun ngurangin rasa mual tinggi asam folat

semua susu hamil bagus dan kandungan di dalamnya sama saja....

Cocok2an bun.. ada yg merk tertentu malah tambah mual 😊

kalau aku dlu bun lactamil rasa coklat bgus bget bun

Klo mau sekalian melancarkan BAB pilih frisomum