perkembangan baby

Suka kadang dlm hati sediih ngerasanya... Baby ku baru umur 3 bulan..tinggal sama mertua,kakak ipar sering bgt banding2in deh sama baby lain yg katanya udh tengkuraplah,udh ini itu,trus msalah hal kecil ngurus baby,. Pdhl setelah plg dri RS operasi SC pagi sore nya sdh mandiin sndri ngurus sndri smpai skrg. Baby kan lain2 perkembangannya gk hrs sama.. Baby ku blm bisa miring2 kanan kiri sih utk tengkurap,cuman ngoceh2 senyum ketawa2 klo dtemenin..

16 Tanggapan

bun maap salfok abis SC sore udah dibolehin pulang?? temen saya aja bpjs 3 hari

4y ago

loh anak saya baru lahir udah mandi 2x bund, pas aku msh masa pemulihan d rs pun dimandiin 2x anak saya sama suster bund

Anakq aja 4 bln baru belajar miring bun 5 bln tengkurep

Jangan dipikirin bunda,,semangat buat bunda

santai aja bund biarkan waktu yg bicara

Distimulasi bun.. itung2 kita ikhtiar

🤗