sakit gigi saat hamil

Sudah beberapa hari ini gigi sakit banget,, memang ada gigi yg bolong,, saat ini sy sedang hamil 7 bulan, rasanya ga nyaman banget,, ga bisa minum obat,, Klo ke dokter gigi dikasi obat ga ya sama dokternya.. Takut ada efek ke janin,,

18 Tanggapan

Saya juga pernah alami bun, tpi saya tahan aja bun,, takut kalau konsumsi obat2 kimia bun

Bisa jadi kurang kalsium, minum susu sama vitamin nya jgn lupa Bun..

Aku jg sakit gigi bund.. alhamdulillah nikmat bgt. Aku cm tak pakein koyo sm kumur air anget garem bund.. aga berkurang

Ke dokter gigi saja bun, kmren saya pas 3bulan sakit gigi juga.. trs ditambal dan dikasih obat paracetamol sembuh

Saya waktu hamil 3 bulan sakit gigi ke dokter di kasih obat Alhamdulillah sembuh

Malah dianjurkan ke dokter gigi segera bun, tkutnya nnti giginya brmasalah ngaruh ke janin

Dokter gigi tau kok bun yg aman buat bumil Priksa aja

Malah kalau di biarkan bisa menghambat perkembngan janin...langsung aja konsul..soalnya saya juga ngalamin..dari awal hamil sampe 31w ini bun..gak tau deh dah brpa bnyak minum obat...

5y ago

Iyaa bun..itu karna kita berbagi kalsium sama debay makanya sakit gigi...