Story pernikahan

Suami orang padang Aku orang sunda Ketemu di bengkulu Nikah di cikampek Netap di jakarta.... Bagaimana dengan bunda",,,? ?

127 Tanggapan

Suami orang Bengkulu Saya orang Jogja Ketemu diJogja Nikah diJogja & Bengkulu Rencana 4Tahun ini ngontrak dijogja sambil nunggu kuliahku selesai tp sering bolak balik Bengkulu

suami org teluk tiram banjarmasin barat saya org basirih banjarmasin selatan ketemu di sosmed nikah di pekauman banjarmasin selatan netap di gambut kab. banjar pal 12 😂👌🏻

4y ago

memaraki gawian laki wkwkw

Suami org sragen Aku orang sragen Ketemu disolo Nikah disragen Netep disragen Rencana mau pindahh kendall krn suami ada kontrak proyek lama disana dan aku ga suka ldm hehe

Suami keturunan Jawa/lahir, tinggal Di palembang Aku keturunan Jawa/lahir, tinggal Dijakarta Ketemu diBekasi Nikah di Jakarta Tinggal diBekasi, suami kerja disini😀

saya lahir di samarinda, lalu pindah ke balikpapan.. suami lahir di jogja, merantau kerja ke balikpapan.. ketemu di balikpapan 1 kerjaan, nikah di balikpapan😄

Suami orang cilacap Saya orang klaten Ketemu d semarang Skarang sy d klaten Suami kerja d klaten Alhamdulillah kebahagiaan sllu menyertai kmi meski kmi LDM an

Saya sunda tp domisili jakarta. Suami saya jawa tp domisili jakarta juga, karna sama2 dr kecil udah dijakarta. Nikah di jakarta juga, tinggal dijakarta juga

Suami orang ciamis Aku orang jakarta Ketemunya diciamis Pacaran dikarawang Nikahnya dibekasi utara Setelah nikah hidup seatap berdua di cikarang pusat 😁

Suami orang Solo Saya orang Kediri Kenalan pertama jaman chatting pas SMA Nikah setelah lulus kuliah, di Kediri Tinggal di Indramayu, ikut suami dinas 😂

Suami orang solo Saya orang Banten Ketemu di Bekasi Dan menetap di Bekasi . Tapi skrg lagi ldm karena bentar lagi aku lahiran di kampung 😊