dear suami

Suami saya orang nya cuek banget . Bahkan selama saya hamil dia blm pernah ajak ngobrol blm pernah elus elus.. Tapi dia oper banget misalnya kaya obat jangan lupa diminum vitamin susu juga tidur siang perlu kalo malem aja habis isya harus langsung tidur .. Tapi sayangnya gak pernah elus elus perut atau ajak bicara sama anaknya .. Malu atau gimana x ya gak tau

62 Tanggapan

Mgkin kagok buuuund. Stiap org punya caranya masing2 untuk menunjukkan sayangnya. Mgkin suami bunda yg temasuk cuek jaim dan sejenisnya.. jd ngungkapinnya lewat ngingetin minum vitamin td

5y ago

Iyaa kalo masalah kesehatan over bgt dia bun.

Keknya banyak kok suami yg kayak suami bunda. Menurutku bukan gak perhatian ya tp dianya kikuk. Mungkin kalo nanti dedeknya udah nendang2 itu bun suami baru mau ngajak ngobrol.

Kok gitu sih bun? Kenapa harus malu? Kan anaknya sendiri. Coba diajak bicara baik² bun sama suami soal keinginan bunda dan keinginan suami. InshaAllah ada jalan keluarnya ☺

Suamiku jg gitu bund awalnya, kalo aku suruh ngobrol sama cadebay malah bilang malu😂 tp skrng udh enggak malah tiap plg kerja sblm tidur ngobrol dlu sama cadebay nya 😁

5y ago

Sama bun hehehhehe

suami aku bund cenderung lebay kalau aku nya ngambek ngadu kek cadebay nya bilang "nak... bunda ngambek tuch... di apain ya?" tp efel nya ngambek nya ga jd ehhehehe

Iya bund sama, kalau saya biasanya tangan suami saya, saya taruh di perutku , bilang aja minta di elus, baru deh dia ngelus" perutku😅 Kalo gak gitu jarang bgt bund..

5y ago

Suami saya xlo digituin cuma dipegang aja

Kalo aq malah kebalikannya bun. Suami sering elus, cium perut dn ngjak ngobrol baby tp g prnah ngingetin mnum susu/vitamin. Nanya udh mkan ap blm aj g prnah..

Diajak aja tangannya bun buat ngelus2 perut bunda. Kalo aku sih bilangnya "ayah babynya mau di elus2 sm ayah nig" trus suami aku elus2. Pelan2 bun coba diajak

Suami sya alhamdulillah bun perhatian bgt suka elus" perut ku ngbrol trus solawatan ngingetin supaya jngan lupa sering" ngaji gtu bun suami sya,iloveyou ayah😁😁

5y ago

Baik bgt ya suami saya cuek

Hmm cb pas lg nyntai br2,, cri di sosmed atw google tntg prlu y mngelus prut utk suami trus bca br2 mngkn suami mlai ngerti knpa hrus delus perut ibu y,, bun