Suami tidak memberikan nafkah batin ketika hamil

suami aku orangnya takutan dan parnoan banget, sampe2 aku jarang dikasih nafkah batin selama hamil karna dia takut bayinya kenapa2, pdhl dokter blg ga apa2 jangan takut karna ga ada masalah, terkadang ibu hamil libidonya suka tinggi karna hormon tapi suami ga ngerti itu, walaupun udh kasih kode2 juga dia tetep cuek aja ga peka. klo di kasur juga dia kebanyakan main hapenya dari pd mesra2 sama aku. kadang suka kesel sendiri tapi ga bisa ngomong blak blakan karna malu dan dia pasti ga mau ngerti, sampe2 pernah aku masturbasi sendiri karna ga tahan pdhl sebelumnya ga pernah ? aku harus gimana ya bun? karna udh ga dikasih lama banget sama suami ?

13 Tanggapan

dibicarakan baik baik bun, diutarakan maksut bunda secara jelas

Malah aku yg ga mau bun, pas hamil tua. Males bwaan'y

Lngsung aja diserang bun,kalo aku..