info dong mak , hamil boleh ga potong rambut?

soalnya rambutku banyak kali rontoknya . lma lama bisa botak ??

64 Tanggapan

Boleh ko,saya jga abis ptong rambut..kta mamah gpp d bolehin malah karna gerah klo lg hamil

Saya udh 2x potong rambut mlh diawal kehamilan krn kurng pendek jd potong lg, gerraah..

sma kek pxq bun kt org klo lagi hamil n melahirkan emg gtu ,rontok tp g tau jg mitos ato fakta

5y ago

Tp mitos klo ga boleh potong rambut

Potong aja bu Saya jg mw potong tp salon langganan lg di renov jd bersabar dl hahaha

Boleh deh bun.. saya juga mau potong ini, udah panjang dan banyak yang rontok :(

Bole asalkan sebelum potong dan sesudahnya mandi yg bersih bun kaya mandi mau sholat

5y ago

maaf bun kalo ini saya belum ketemu dalil nya??? ada dalilnya kah??

Potong aja jgn banyak dipantang idup mah ahhh,aku Alhamdulillah baik2 aja kok

5y ago

Srlama itu tidak melanggar syariat agama, dan tidak ada dampak buruk k janin menurut dokter, lakuin aja ya bun.. 😁

Boleh.. Tp aku rada ragu... Alhasil gak jdi pangkas sampe skrg??

bolehlah. selagi dalam syariat g ada larangan hayu aja

Saya barusan potong rambut. Gatahan gerah banget 🤣