Hasil usg 80% cewe, apa bisa nanti pas lairan berubah?

Soalnya paksu mintanya anak cowo#firstmom #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

Hasil usg 80% cewe, apa bisa nanti pas lairan berubah?
30 Tanggapan

walah malh kbalik denganku Bun,, anakku pngen bnget punya adek cwek tpi waktu USG kmarin kata dokter perkiraan cowok,, agak kecewa shi anak aku.. tpi udh aku beri pngertian

nanya dong, itu yang sebelah kanan, yg dilingkari itu apa ya,, bagian apa nya, aku juga gitu tp kurang faham, dokter ngejeelasinnha juga kurang

1y ago

iya bun link perut. kalo yang satunya uk kepala biasany

kalo anak pertama mah apa aja bun yg penting sehat dan lengkap, mau cewe atau cowo sama2 anugrah dari allah kok🥰

aku 15weeks cowok 19 weeks cowok pas 20 weeks ditutupin dedeknya 🤣 smg nanti 24 weeks teteo gak ganti kelamin 🤣 udh beli serba biru

gabisa berubah kecuali salah prediksi, tetangga ku ada yg pas usg kata dokter nya sllu cewe bgtu mendekati lahiran baru kelihatan titit nya

1y ago

suami sih berharapnya kaya gitu bund, dokternya aja yg salah prediksi soalnya pas usg posisi bayi melintang

Allahumma sholli 'ala Muhammad... bismillah nular bund baby girlnya, saya hpl 17 Agustus 🤭 sehat terus bunda dan debay🤗

bun yang bawa cewe apa cowo itu dari bapaknya. kita cuma kantong aja, kalau cewe ataupun cowo bersyukur bun yg penting sehat

Cowok cewek sama aja bun, yg penting lahir mudah sehat selamat ibu dan anak nya. Cowok / cewek itu baru bonusnya

berat janin 800 gram ya bun 24-25 lah berat janin ku kemarin 600 gram aja bun...? normal gk tuh bbj q.

Ya allah mbak , jenis kelamin itu gak penting . Mau cewek atau cowok yang penting bayi sehat

1y ago

iya bund ,aku juga bilang gitu sm suami ,dan alhamdulillah ngerti juga