program hamil

Siklus haid tidak teratur cara menghitung masa subur nya gmn ya bun

17 Tanggapan

Sudah cek dokter blum bun? Bisa jd msalah pcos. Diet karbo bisa mbuat siklus mens teratur lho bun, bnyak yg brhasil

5y ago

Belum bun Terima kasih saran nya

Hitung aja dr tanggal pertama mens itu hari ke 14 bun. Atau bs juga selesai mens rutin HB 2/3 hari sekali

Ini cara ngitungnyaa bun. Kalau gamau download aplikasi dan blm mau cari referensi lain😂

5y ago

Nah itu.. hehe

Ke dokter aja bun sekalian diobati biar teratur lg siklusnya

Instal apk flo deh manjur itu saya promil jalan pke itu

5y ago

Iyah bener saya juga kmrn program hamil install flo , alhamdulillah tocer .. Tinggal bunda masukin aja tanggal pertama halangan nanti ketauan jadwal tanggal subur kita

Coba ke dr dulu bun, supaya siklus mensnya bisa diperbaiki.

Siklusnya mundur apa gmn bund??

5y ago

Iya bun terima kasih