kirim foto selfie ??

Siapa nih buibuu yg dikit² kirim foto ke paksuu ?? ??

kirim foto selfie ??
150 Tanggapan

Wkwkwkwkwk aku banget tiap hari bun, walaupun suka kirim foto tp pas lg jam luang suami malah sll videocall

Sya bun. Tp tujuannya bukan menghantui. Biasanya suami yg minta kirim foto kdang sy kirim biar cpt2 pulang

😂😂😂😂😂 tapi kalau paksu malahan dy yg minta bund.. Foto atau video anaknya aja emk nya gak perlu

5y ago

Yaaahhh begitu lah bund.. 😂😂

Hadirr🙋🏻‍♀️ wkwk tp tujuannya bukan utk menghantui. Utk pelampiasan biar ga upload di sosmed aja😂

5y ago

betul bun, saya jg.. 😁

Tapi saya ga pernah sih😁😁 Kecuali di minta sama suami suruh ngirim foto ktp untuk data penting🙄

Ngg aku bund,dari dlu pacaran jrng bngt kirim foto foto Paling foto juga jalan atau apa kek gitu

Saya paling kirim foto anak,itupun ketika ada moment lucu atau moment2 yg ga sabar untuk dcritakan.

Hahahha tp sy ma paling kirim fotonya s adek, kelakuan dia yg lucu2 suka pgn papihnya ikut tau

🤣🤣🤣🤣🤣kalau aq paling video n fto anak aja. Kalau potoku nda ada q kirim🤭🤭

Aku sering banget kirimin foto anak.. 🤭 mksdku sih biar suami kerjanya makin semangat 😁