kacang hijau

Siapa ibu ibu cantik disini yang lagi hamil minum kacang hijau dengan harapan debay lahir rambutnya tebal? Saya hamil 19 weeks udah mulai minum kacang hijau ini.

38 Tanggapan

Aku lagi hamil sekarang seneng minum kacang hijau juga bunda, sehat2 terus yaah bun

Saya sering minum sari kacang ijo tp rambutnya tipiss banget 😂 ga gomplok2 haaa

Tebal atau tipisnya rambut bayi, tergantung gen dr kedua orang tuanya, Bun

Aku gak pernah minum.. Tp tebel apa ngganya tergantung gen sprtinya bun.

Klau aku minum sri kacang hijau biar ngilangin aus aja sih bun..

makan bubur kacang hijau lumayan sering tapi krna suka aja ..

Ga ngaruh deh, tp kacang hijau memang ky akan asam folatnya

saya jarang bun tapi alhamdulillah tbal rambut anak saya

Gk ada hbunganya mkn kacang ijo sama rambut bayi lebat

Minum kacang ijo karena emang suka aja