Uda 5 bln

Siang bunda2 cantik ?? aku lg hamil ni uda 5 bln bun.. Yg pengen ak tnya, kok uda msk 5 bln blm terasa ky nendang gt dperut ak bun? ? Mohon infony yaa bunda2 cantik ??

55 Tanggapan

Sabar y bun, tiap ibu hamil beda2, insyaallah ntar 6 bulan udah berasa dan liat sendiri temdangannya

Sabar bun.pancing" trus dedek nya suka di elus" gtu. .nnti ngerasain kok kayak ad yg gerak di dlem

Aq juga 5 bln 5 hari baru brsa tendangn nya yg luar biasa☺☺tiap hari skrg ngrsain hehe

tendangan sama kedutan gimana ya bedainnya, saya juga udah mau masuk 5bulan 4hari lagi

Ditunggu aja bun, bentar lagi juga udah ngrasain😂😂 dielus sambil diajak ngobrol

saya 5 bulan dah krasa bunda... gerak alus... kdang nendang tp masih alus... sesekali...

5y ago

iya bun... ntar lama" juga kersa keras tendangan.a 😁

Saya juga 5 bulan sudh bisa merasakan gerakan2 nya bund walau msh pelan2 tpi berasa

Gpp bun , krn tiap bumil beda* yg penting saat periksa kondisi janin baik* aja

aq juga 5bln Bun...5 bln udh kerasa banget tendanganx dr 4bln kerasa kedutan

Aku juga kedutan halus bun 17 week coba sering miring kekiri bun klo bubuk