Hubungan Badan

Siang bun. Selama ini saya hubungan badan dengan suami menggunakan kondom karena masih hamil muda, karena katanya sperma suami bs menimbulkan kontraksi. Ternyata setelah saya konsultasi dg dokter, hamil muda justru sebaiknya tidak menggunakan kondom, karena sperma suami dibutuhkan. Penggunaan kondom atau dikeluarkan di luar sebaiknya dilakukan saat usia kehamilan 5bulan ke atas. Ada pendapat bun?

52 Tanggapan

Meski hamil tua ngga pake kondom nda papa bun , asal jangan di keluarkan di dlm

5y ago

Kata suami, biasa e telat bun slalu pas mau keluarnya itu 😒

aku juga gk prnh bgluarin d dlm bunn takut krna hamil msh d usia 10wek bunn .

5y ago

Gpp bun Dikeluarin aja d dlm

saya waktu Konsul ke dokter pas 4 bulanan ga boleh buang didalem Bun

aku dilarang Ama bidan saat hamil Bun karena msih rentan

Kalo saya d keluarin d luar bun sampai sekarang 31 week

Wkt tm 1 aq gk prnh hb. Bru pas 4bln aja berani hb lg

klo kt dokter ku boleh hb tp dikeluarkan di luar...

aku dr tm 1 smpai tm 3 keluar didalem terus bun

Kok dokter saya bilang sebaliknya ya

kebalik sih setau saya bun ...