Si kecil suka minum ASI sambil mentil nggak, Bun?
Voice your Opinion
Suka
Nggak

26576 merespon

155 Tanggapan

Suka. Udh 2thn padahal udh ga keluar asinya tapi masih suka minta nenen herannnn😅

Untung nya anak kedua q sekarang engak mentil soalnya anak pertama dulu mentil

hahah. udah sejam nenen. ehh .dia bukan bobo malah seger matanya trinnggg😄

suka, sampe ditarik, dipelintir, didorong2 k dalem... ngilu aku 🤣🤣🤣

iyaa.. bangett, sampe gk bisa kemana-mana. gerak sedikit udh dicariin

sukaaaa di tarik di cubit di puter puter yaampunnn adaa aja tingkahnyaa

untuk sekarang masih menikmati karna umur bayi masih 1bulan,☺️

enggak, cuma ngelus2 aja, ngelus tangan saya, megangin BH (hahah)

Anak ku asi eksklusif tapi gak mau nenen langsung maunya pakek for 😭

semoga nanti anak aku minum asi langsung dr payudara aku aamiin