melahirkan

Sharing dongg bunda2 melahirkan rata2 di usia brp minggu?

29 Tanggapan

Anak pertama 38w5d

37 minggu 6 hari

Aku 37 minggu bun

4y ago

Rajin jalan" aja bun, ngepel jongkok, trs memasuki 36 week hb sama suami bun

40w sesuai hpl

39 week bun

Ku 38 week

37w4d

Aku 40week 3days

4y ago

Engga bund, aku pecah ketuban, pembukaan 2, ketuban sisa 2cm, tensi tinggi jadi langsung di SC, kata dokternya kalo diinduksi apalagi anak pertama bisa abis ketubannya, kasian bayinya

39 minggu

40w 2d

4y ago

Dedeknya masih betah berarti Bun, dedeknya punya waktu n cara sendiri buat keluar kok bun, selama gak ada kelurahan n kata dokter baik2 aja jgn di buat stres ya Bu, saya ngerasain yg bunda rasakan kok dlu nunggu dedek gak keluar2.