Pascar kuret

Sharing dong bund, disini ada yg pernah kuret kehamilan pertama?

30 Tanggapan

saya kuret usia kehamilan 3 bulan,3 bln pasca kuret lgsung hamil lagi,skrg baby nya SDH 20 hari usia nya,

saya bun bulan desember kuret. maret isi lagi sekarang nunggu gelombang cinta udah 38minggu.

11mo ago

alhamdulillah bun. semoga sehat2 ya bun dan dedeknya

sya kuret di kehamilan anak ke3 bun tahun lalu, Alhamdulillah tahun ini udh hamil ke4 udh 35w

saya Bun, Juli tanggal 26 kuret tanggal 19 Agustus hamil sekarang sudah 20minggu Bun alhamdulilah

sy bln 1kmrin kuret Khmiln prtm bun usia 3bln,,trus bln 2dh mulai haid ,bln 7dh hmil lg.

sy khmilan ke 2 keguguran buln july 2023 kmrin bulan agustus 2023 udh isi lg☺️🤲

Saya bund, juni tgl 15 kuret agustus udah hamil 1buln. Kontrol kuret sekalian promil.

Hamil pertama kalinya setelah penantian 10tahun, qodarullah kuret 27 april bun

saya Bun Oktober kuret Febuari hamil & skrng ank saya sdh 1 THN 23 hari

aku pernah , April 2022 pendarahan hebat ngisi lagi 2023 April