Bun aku hamil 9 minggu 4 hari apa wajar perut masih rata

22 Tanggapan

Wajar banget bun, aku aja kemarin udah 7 bulan baru orang ngeh kalau aku lagi hamil padahal sebelum-sebelumnya juga ketemu

wajar kok bund..aku aja mulai kelihatan membesar umur 26week karna postur tubuhku yang tinggi jadi ngga terlalu terlihat

bentuk perut macem2 bund, aku pas 7bulan masih keliatan kecil malah pas masuk 8 cepet bgt membesarnya 😁

4mo ago

iya bun tiap pagi ngaca kok masih sama yg besar lemaknya

Wajar ukuran janin masih kecil, bisa dicek di apl ini kan ada tuh ukuran janin diumpamakan seperti apa

4mo ago

iya bun masih kecil

wajar banget. perut keliatan buncit kalo udah 16minggu / 4 bulan keatas bun

9 minggu janinnya juga masih segede kacang ijo bun. Mau sebuncit apa juga kan😄

4mo ago

hehehe iya bun

wajar sekali bun, baby bump terlihat di week 17/18

wajar bngt .. jninny Bru sebesr biji apl

aku 13 minggu aja masih rata bun

wajar sekali bun