hamil

sharing dong mom, waktu tau pertama hamil gimana? ada ciri²nya ngga sblum di tespek gtu

563 Tanggapan

Kalo saya,pas pulang mudik kemarin dari kampung Malam nya ke pagi terus-terusan selama 2 hari diare(keluar ee air)mkn pun tdk enak...mw ny tiduran trus Itu pun jg sdh telat haid 5-6 hari Cuma berpikir ny kadang sempt bbrpa kali kram perut,,di kira mw dtg buln sprti biasa

klo aku sebelum tp udah filing hamil... soalnya browsing tanda2 hamil di Google eh aku jg ngrasain seperti payudara sakit, nyeri perut... dan pastinya telat haid.. walopun baru telat 2 hari dari tgl haid tp q yakin aku hamil pas di tp Alhamdulillah positif 😍

5y ago

SM persis dgn sy Bun,telat 2 HR lgs positif

klu saya waktu itu sblm TP saya sering masuk angin, perut kram, mudah capek, batuk trs gak sembuh2.. pas telat haid 3 hari penasaran iseng2 TP ehh garis 2. tp gak langsung percaya smpe TP 5 kali... pas udh ke dokter usg ehh baru bener2 percaya deh... udh 5 weeks ternyata😍

5y ago

iyaa bund rasanya gak percaya bngt saya sm suami secepat itu diberi amanah.. alhamdulillah... apalagi sblm tau saya hamil tu saya banyak aktifitas banyak gerak, makan minum semuanya, smpe minum kopi trs.. alhamdulillah gak ada apa2...

Aku PD nyut"an pinggang juga sampai kaki..terus perut berasa serba salah.. di situ udh mulai aneh..karna dari awal mens gak pernah gejalanya kaya gitu.. nahh di dukung sama telat mens udhh mau 2 minggu..itu juga aneh karna biasanya kalo telat mens paling lama 5 hari..

Feeling sih bun, aku biasanya susah tidur tapi jadi bisa tidur di mana aja, bahkan pernah cuma nungguin suami beli bakso udah nyenyak tidur. Terus rasanya gampang capek, makanan ini-itu rasanya males. Payudara juga pada sakit gitu, kata suami ukurannya juga jadi beda.

Kalo aku suami yg felling duluan bun, ktnya perut aku kok gendutan gt 😅 trs tbtb abis perjalanan sering pusing gt. Aku test udh garis 2 tp samar. Trs pas telat 2 hari aku test lagi udh jelas aja garisnya. Trs pas telat 9hari aku ke bidan katanya udah 9week aja 😁

Klau saya sih bun ciri2nya kya mau dteng bulan bdan sakit2 semua tapi kesel engga keluar2 dteng Bulannya pas udah ngerasa telat langsng priksa kedokter aja takutnya kalau tespek tuh engga akurat gthu, dan alhamdulillah ternyabbner hamil dpet 5 minggu pas prtma cek

Kayak mau haid aja saya mah bun Pd sakit perut keram jadi mikir ya ini sih mau haid eh pas telat 1 hari bingung dong saya kan haid teratur besok paginya lagi beli tp dan alhamdulillah positif sorenya langsung ke dokter dan alhamdulillah sudah ada janin nya 😁

Saya awal hamil nggak tau kalo hamil Bun,awalnya mau cek dsog untuk kontrol karna ada kista waktu itu,ehh tau" malah pembuahan sudah penebalan rahim... Alhamdulillah sekali,karna yg di nanti" di Jaba sama Allah karna saya sempat takut tidak bisa punya anak krna kista

5y ago

Alhamdulillah yaa Bun... Semoga sehat selalu😊😊

Sblm tau klo hamil. Bdan rasanya capek smua kaya masuk angin gtu bun. Bdan panas dingin. Mual, pd nyut"an bun. Pdhal blum telat haid akhirnya penasaran ya tespek dan hasilnya garis 2 smar. Aku tunggu 1minggu akhirnya garis 2 jelas dan alhmdulillah positif bun