hamil

sharing dong mom, waktu tau pertama hamil gimana? ada ciri²nya ngga sblum di tespek gtu

563 Tanggapan

Aku rasanya spt mau haid bun, badan, PD rasanya nyeri Semua. Bedanya kalau mau haid perut bawah sakit terus"an, kmrn rasanya sakit ilang sakit ilang gitu.. Gataunya telat haid dan alhamdulillah di tespack garis 2

kalo aku sih sblm tp itu berasa engap aja perut ny pdhal msih rata trus inisiatif ngelus perut tiap mlm dan optimis bilng ke suami udh ad dd di dlm, eh pas tp alhamdulillah bnr udh positif pas 2 hari tlt halangan

Karena ini aku hamil pertama.. Awalnya ngk tau klw lgi hamil.. Badan itu cepat banget lemes.. Nafsu makan menurun.. Serba ngk enak.. Terus cek tanggal haid.. Ee udah lewat.. Akhirnya aku tespack.. Alhamdulillaah positif

5y ago

Telat berapa hari dicek nya

kalo saya awalnya cuma sering pipis gtu , trus mualnya masih jarang banget lama-kelamaan liat kalenderr udah telat 1minggu akhirnya saya bawa ke bidan buat tespack.. alhmdilulillah positif sekarang memasuki 18w

Pengalaman saya wktu tau hamil. Haid telat 1bulan trus kalo nyium msakan suka mual gitu, sering pusing trus perut juga kaya kembung gitu, . Pas ditespek iya itu positif langsung ke bidan ktanya udh 6minggu

saya sering ngerasa mual kaya masuk angin, sering di kerokin suami tapi ga merah" 😂terus tiba" pgn makan buah yg asem" sama rujak. pas baru inget telat 2hari lngsung di tp trnyata garis 2 alhamdulillah 😁

Yang pertama telat haid. Perut fine2 aja tp telat seminggu di tp udh garis 2 tp msh samar trus hari ke 3 ke bidan buat ngemastiin.krn sikon badan lemas dan mual di tp positif udah jelas 2 garisnya merah semua

Badan rasanya capeeek bgt, kayak baru digebukin 1 kampung, trus jerawatan parah di dahi yg biasanya jarang jerawatan. Dan org2 bnyk bilang sy hamil, pdhl sy ga merasa, hehe. Jgn abaikan feeling org lain bun.

rasanya kaya mai haid bun soalnya aku keras apas bgt tgl2 mu haid, sampe kemnaa2 udh pake pembalut sampe seminggu kemudian gak keluar2 pas udh telat 2 minggu baru beraniin tp ternyata positif 2 garis terang

badan pada pegel khusus'a di daerah pinggang dan panggul bun, lalu berkelanjutan mendadak jadi gk suka sama sesuatu yg menjadi rutinitas 😂, saya biasa masakin telor tapi tau tau jadi gk suka gitu 😂