sharing janin kembar

Sharing dong bunda yg sedang hamil janin kembar, aku dah 15 weeks..kemaren usg sm dokter kt dokter semuanya alhamdulillah normal..doakan ya bunda smg diberikan kesehatan dan kelancaran persalinan dan dedek2 babynya selalu sehat

sharing janin kembar
256 Tanggapan

Alhamdulilah, semoga sehat selalu da lancar sampe lahiran tiba

aamiin, suami saya kembar saya jg pengen punya dede kembar :)

Aamiin Aamiin.. Lancar dan sehat semuanya sampai lahiran bun.

senengnya mau punya baby kembar 😍 dijaga baik2 ya bun

Alhamdulillah janin baby y kembar y Bun...semoga sehat selalu

Bund ketahuan kembarnya dr awal atau pas usia kandungan brp

Aamiiin. Semoga sehat selalu buat bunda dan clon ddbayinya

uuu lucuuuuu.... semoga lahirannya di lancarkan yah bund..

Amiin,,, selamat ya bun, jarang jarang dapet bayi kembar

Selamat bun ..ikut seneng pengen punya anak kembar😍😍