sharing janin kembar

Sharing dong bunda yg sedang hamil janin kembar, aku dah 15 weeks..kemaren usg sm dokter kt dokter semuanya alhamdulillah normal..doakan ya bunda smg diberikan kesehatan dan kelancaran persalinan dan dedek2 babynya selalu sehat

sharing janin kembar
256 Tanggapan

aamiin ya robbal alamin,insyaallah lancar semua mama n dede ny selamat gak ad kekurangan apapun

Dulu pgn bgt punya bayi kembar. Eh skrg di kasih 1 aja udh kegirangan, apa lg lbh dr 1

Aku juga baby kembar usia 24w.. Tp klo hamil kembar bukannya 32-35 w lahiranya.. Bnr gk c?

5y ago

Aku melahirkan baby kembar di usia 36 week 6 day bun

Semoga sehat sehat yaa debay dan bundanya.. sampe waktu persalinan tiba.. amin yra..

Masyaallah.. Alhamdulillah barokallah bunda.. Sing sehat terus semuanyaa.. Aamiin..

Wah bagi tips dong bun baby twinsnya program atau emang ada keterunan kembar ya?

Selamat bun. Aku pengen banget punya baby kembar. Sehat selalu dedek2 dan bunda.

Wah alhamdulillah bun, dapet double kebahagiaan. Sehat-sehat terus ya bun 😊

Pgn bgt bunda punya byi kmbr.. Semoga slalu sehat dan lncar y bund smpe lhirn

Sehat selalu bunda.. Semoga nular Ke saya bayi kembar sehatny bun.. Aamiin