gerak janin

setiap tidur miring kiri atau kanan aktif sekali kadang geli kyk ada yg lancip" kyk siku seolah olah klo pas tidur miring ke kiri atau ke kanan kyk ngsh tau , ketindih gt? jdi tiap mlm dibuat gk bisa tidur, ? gpp gk bisa tdur , ngalah sama si utun ?

27 Tanggapan

Sama bun.. mau miring takut ketindih krna usil.. mau telentang katanya ga boleh. Serba salah 🤣

Sama banget bun . Jadi serba salah . Rasanya udh pgn tidur tengkurep aja gtu jadinya,😁😁

Iya bun apa lg tdur miring smbil peluk suami si utun nendang2 entah apa mksd nya gk tau 😀

Tidur miring apalagi ke kiri aman kok bunda.. jgn khawatir sama dedeknya.. hehe

Itu masa2 yg dinantikan tiap bumil bun.. pengalaman yg luar biasa.. 😍😍

Pasti seneng bgt ya bunn bisa ngerasain gerakan baby di dlm perut.. 😆

Sama bun, saya jg gtu.. Kadang tdr telentang jg msh aktf gerak bun..

Sama bun. Kadang kalau berbaring perut smpek nonjol kekiri / kekanan

Itu ga ketindih ko bun, baby nya dilindungi plasenta jdi aman" aja

Saya jg, tp sekarang nggk terlalu aktif. Kyknya udah sempit