cemas setiap USG

Setiap mau USG bawaannya cemas, dan takut janinnya ga berkembang dg baik?

30 Tanggapan

Sama bun aku juga sperti itu mskpn udh 7buln. Klau mau usg slalu tkut.. Krna pnya rwyt kggrn 2x..

Bunda.. hempas pikiran2 negative,pikirin yg positive aja,, dan pasrahkan semua ke Allah

Sama seperti saya, soalnya saya dulu pernah dikuret. Alhasil setiap USG skrg slalu deg degan

5y ago

Ttp positif thinking aja bunda, saya jg slalu berusaha tenang kl USG walaupun ttp cemas

Fkiran negatif pasti ada ya bun .. Tpi dibikin rilex aja positif thinking aja

sama bund,,klo dh usg terus hasil'y baik semua ati jd lega rasanya....😂

Selalu positif thinking Mom, kasihan debaynya kalo Mom gelisah terus 🥰

Iya bun aku juga bgtu cemas mau usg juga takut slalu kepikiran bgtu

Sama aja bunda... Aku jg gitu. Cm berdoa aja smoga debaynya sehat

positive thinking yaaa.. di ubah jadi excited kl mau ngeliat dedek

Positif thinking aja bun Berdoa dan yakin baby nya sehat2 aja