gagal

setelah telat haid 10hari dan 4x tespack positif hari ini haid?

40 Tanggapan

Coba periksa bund ke dokter untuk di usg apakah itu flek atau mens. Soalnya di TP udah + kan...

Bukan haid bun.. Kalo positif terus keluar darah itu namanya pendarahan. Bahaya segera ke dokter

5y ago

iyaa bun makasih sarannya

Semangat bun, semoga tahun ini diberikan kepercayaan. Aamiin ya rabbal allamin 🥰

bisa jd itu bukan haid bun tp flek flek itu bahaya kalau untuk ibu hamil sgera cek

Kalau boleh tau bunda promil apa? Oia pasca keguguran bunda tidka HB brp lama?

Kayak saya telat 4 hari. Karna malamnya hb besok kluar darah plus gumpalan

Cek ke dokter bun... ykin itu haid ?? Atau pendarahan? Apalagi udh 4x tp positif

5y ago

darahnya banyak

Flek kali bun. Coba TP lg. Klo beneran positif takutnya ancaman keguguran

5y ago

Yauda langsung ke dpkter lah bun

Gpp bun belum rejeki insyaallah nnt segera diberikan kehamilan.

Sabar bund, aku jg pernah telat 19 hari, hari ke 20 haid 😭