dilema

setau aku dalam islam sebaik2 nya istri dia yg berdiam diri dirumah dgn kata lain mengurus rumah tangga dan anak karna nafkah sepenuhnya itu adalah kewajiban suami. sblm nikah aku seorang karyawan rasanya apa aja yg aku mau aku bisa beli sendiri termasuk ngasih uang ke org tua tp stlh nikah dan hamil aku resign, aku sama sekali ga punya penghasilan kecuali nafkah dr suami. gaji suami aku cuma cukup buat sehari2 dan ngasih orang tua nya aja sdngkn aku, ya wlpn aku udah jd seorang istri tp alu jg ttp anak dr org tua ku, aku masih sangat ingin membatu wlpn kecil, tp aku sedih karna mertua ku beranggapan kalo aku cuma bisa ngabisin duit suami.

23 Tanggapan

Sama bun😁 dibilang jangan sering jajan soalnya cuma suami yg kerja. Sampek di introgasi aku resign yg nyuruh suami apa kemauan sndri. Huhu kesell

Ah sudah biasa bun mertua begituuuu.abaikan sajaaaa.... Ga penting bun dipikirin kalo aku sihhh. Yg ada bikin gondok ajaaa. Bodo amat wkwkw

Di doakan bun, suami nya. Lancar kerjaan. Naik gaji dan dapat harta berkah. Biar bisa bantu2 keluarga dua belah pihak juga ^

Itu mertua cuma pengen nitipin anaknya gratis apa ya ke anak orang?? Yang penting uang bulanan ngacir astaghfirullah

sabar ya kak.. memang ada aja komentar kyk gitu. senyumin aja kak mertuanya dijamin tambah kesel dia 😅

Klau mau yg gmpang coba aja jd olshop. Yaaahh wlau masih kecil²n paling gg ada usaha lain

bukanya memang tugas suami cari duit tugas istri ngabisin duit???? 😂😂

ya klo di sebut ngabisin uang suami juga wajar yg penting ga ngerepotin ortu nya dya .

5y ago

Bner bgt tu bun xg pntng kta g prnh mnta uang am mertua kn mntax k suami sndri wjar donk.

Sama bunda aku juga resign setelah hamil..alhamdulillah mertuaku baik..

Jwab aja bun dr pada uang suami habis sm situ... Hahaha