Bunda. Mau tnya kalau tm 1 apa blh jalan² pagi ?? Sebagian bsr org disuruh gitu tpi ad jga yg gk blh

28 Tanggapan

tergantung kondisi fisik dan khamilan bu. saya alhamdulillah kondisi khamilan normal dan selama hamil ga pernah dokter nyaranin utk jalan2 pagi.

Sebaiknya jgn sih bun tm1 lg rawan2nya kalo kecapean. Aku tm1 full tiduran d rumah krn apalagi pas lg mulmun parah sampe usia kandungan 4 bulan

6mo ago

makasih bun sarannya

tergantung kondisi badan bunda, tapi enggk disarankan si bund,kata bidanku kemarin banyakin istirahat karena tm 1 masih kondisi rawan

Mending jangan dulu bun.. mulai jalan"nya di TM2 menuju TM3 aja. Pun aktivitas berat, harus dikurangi dulu yaa. Sehat selalu ibu dan bayi

6mo ago

iya sih bun. ini juga gitu kemarin kan ktanya suruh jalan² pagi yaudah kan nurut eh mlah muntah² terus lemes ..mlmnya perut kerasa kenceng

gk ush dlu bun, hmil muda msih rawan bgt, mnding dibnyakin istirahat, baru tm 3 itu bnyakin jlan2 agar jnin cpt msuk pnggul

6mo ago

baik bun makasih

gak deh aku tm 1 dan tm2 tiduran mulu ini🤣 jalan² nya ke dapur sama ngejar² anak ku yg toddler😂😂😂

gk usah dulu bun santuy duls aja tm 1 banyakin istirahat sm minum vitamin , asam folatnya, dan tambah darahnya bun

6mo ago

oke bun makasih

jangan dulu bun, takutnya bunda kecapekan kondisi bumil kan beda2, gak semua kandungannya kuat

nggak usah lah Bun,,TM 1 masih rawan Bun,,kalau udah masuk TM 3 Gpp banyakin jalan2

6mo ago

makasih bunda infonya

boleh aja bunda.. jalan itu bukan olahraga sbnerny, tapi aktivitas.