Bun aku Hpl 13 februari udah USG kata dokter BBJ kurang baru 2,3 Sarannya dong biar cepet nambah😭🙏

15 Tanggapan

masih ada waktu kok bun buat nambah bbjnya coba mkn buah alpukat, yogurt dan ec cream bisa jg mkn puding tpi dibatasi yah

2y ago

mkasih bun🙏

kemarin tetangga ku juga seperti itu bund , sama dokternya di saranin makan ice cream

Makan yang manis2 biasanya sih bun, dulu aku cepet naik minum susu dancow sama nyemil terus

2y ago

mksih bund🙏

samaa bun.. banyakin makan telor rebus,es cream,cangijo.yang banyak protein bun

2y ago

mkasih bun🙏

berapa minggu bun?