MPASI 6 BULAN bunda boleh gak MPASI 6 bulan kurang dari 2 hari . Soalnya udah GK sabar ?

23 Tanggapan

pertama2 emang bikin ga sabar mulai mpasi, udahannya? 😌hmm good luck bun 😁

Gapapa kalo kurang dari dua hari mah. Pernah baca story dr almira spa

enggak kalo buat ak.. ak tim pas ulang bulan yg ke 6 kec saran dsa

mending sabar dulu bund tggl nggu 2hari ank masuk usia 6bln

yg gak sabar anaknya apa ibunya? mpasi usia 6 bln atau 180 hari.

7mo ago

berarti dede kayanya aman ya bun. Kalau hitungan tanggal, sebenarnya belum genap 6 bulan. Tpi kalau hitungan hari, dia udah 6 bulan lebih 2 hari malah

dikira mpasi itu enak apa sampe gk sabar nunggunya😂

sabar ya bund lebih baik tunggu 2 hari lagi

boleh bund . . mudah2 n lancar mpasi nya

ndak papa bun ... dulu anakku juga gtu

pegangin sendok aja dulu bun.. hehe