Bunda mau tanya Apa aman lg hamil mda 6mngg,mau bpergian skitr 4jm perjlanan nya.naik mtor dan bis

28 Tanggapan

masih muda bgt bun . tp klo memang keperluannya sangat pnting lebih baik konsul dulu ke dokter . klo dokter mengijinkan brrti ya gkk pp , biasanya nangi dikasih obat penguat kandungan

kalo terpaksa banget ya ngak papa tapi konsul dulu ke dokter/bidan biar diresepin vitamin n penguat kandungan, kalo ngak terlalu penting mending ngak usah

Setiap kehamilan beda2 bun ada yang kuat ada yang enggak. Untuk menghindari kemungkinan terburuknya Saran saya dihindari dulu bepergian dalam jarak jauh

konsul ke bidan atau dokter aj dlu Bun, saya tm 1 naik mtor skitar satu jam kram pinggang Bun Kya mau haid apa lagi 4 jam harus stop2 bnyak istirahat

aku hamil 4 bulan perjalanan selama 7 jam . hamil 6 bulan blik ke gresik 7 jm lagi smpek aini bokong sakit seminggu gk bisa jalan. ini naik motor ya

jangan deh bun saran ku ya,aku awal hamil 8w perjalanan 1 jam besok nya flek selama 4hr syukur ga ke keguguran,,duh rawan motor tuh klo hamil muda

Coba pake bantalan duduk bun biar ga terlalu berasa guncangan dimotor, pelan pelan bawa motornya. Diperhatikan juga asupan makan dan minumnya ya

Waduh lebih baik jangan bun, saya aja yg motoran sebentar aja ud rasany nano² bun.. awal² kehamilan lebih baik dijaga dg baik bun..

hmm walaupun misal kata dokter ok2 aja, aku sih ga akan bun. maaf usia segitu rentan ngeflek soalnya.

masih rentan bun, sebaiknya jangan dulu karena usia kandungan 1-20 minggu masih rentan. lebih baik dihindari ya bun