karna dsni ga bisa ngetik panjang jdi saya scrensoot aja ya bun😭 mohon batuanya bunda2 🥺

46 Tanggapan

aku USG 3w3d si dede belum terlihat sama sekali kantung hamil pun belum ada. katanya karna aku terlalu dini USG nya. minimal 4 minggu baru terlihat kantung rahim nya katanya. hihi biasa bun karna excited hamil anak pertama jadi pas tespek samar² langsung USG,

wajar sih kamu panik Mam apalagi kalau masih kehamilan pertama tapi kalau garis dua Insya Allah positif kok mungkin karena kehamilannya masih terlalu muda aja jadi nggak kelihatan di USG tunggu nanti sampai kehamilan 8 mingguan Insya Allah Udah kelihatan kok janinnya

2y ago

makasih nom

bund, itu positif kok. mungkin masih penebalan dinding rahim. bisa pindah dokter coba ya bund. atau seminggu lagi tespek & usg lagi. bunda yg tenang, memang klo prediksi bunda masih 2mgg, memang blm terlihat janinnya. semoga rezekinya bunda & keluarga yaa

itu emang blm keliatan bunda , saya kemarin baru USG 2d/4d usia 9week aja blm terlihat karna tertutup pipis katanya, terus USG transvaginal baru keliatan ada janin nya. sabar saja menunggu , disarankan 2 bulan baru USG Bun biar sudah terlihat janinnya

tenang bun... mungkin diagnosa nya dokter bener karena masih 2 Minggu jadi belum keliatan. coba minum vitamin bun. asam folat gitu dan imbangi dengan makanan-makanan bernutrisi lainnya... bismillaah yaaa in syaa Allaah berhasil, biidznillaah❤️

Tidak apa2 bun kemarin saya malah hampir 4 minggu tapi hasil USG juga masih penebalan dinding rahim alhamdulillah kembali USG 2 minggu setelahnya udah ada dede utunnya, yang penting di hati-hati jangan kecapekan bun. Semangaaaat bun MashaAllah 😊

InshaaAllah positif bun. bundanya jg harus positif thinking yaa. saya kmrn USG Transvaginal jg baru ada kantungnya kata dokter perkiraan UK baru 1-2w. Bismillah yaa bunda, USG berikutnya dedeknya udah keliatan

2y ago

makasih bunda

bunda, insyaaAllah positif, yang penting sekarang jangan stress,jangan kecapean, kalo bisa asupan nutrisi nya dikencengin lagi, boleh kok minum asam folat bun, nanti 5 minggu keatas kontrol lagi, insyaaAllah rezeki nya bunda

Aku usg transvaginal di usia kandungan 5w dulu aja masih blm keliatan babynya bun pdhal dokter sdh menyatakan hamil juga dr hasil tespek, bismillah positif thinking selalu bun wajar itu mah namanya jg masih hamil muda bgt

kaya aku Bun awal hamil di USG katanya gak hamil sempet down bgt padahal tespek garis 2 , ternyata pas cek sebulan kemudian USG ke 2x nya ada kemarin pas usg pertama usia kehamilan nya terlalu muda jd blm keliatan .

2y ago

semangat terus 💪🏻😘