Jadwal haid saya masih besok, tapi tadi pagi saya tespack positif, apakah benar saya hamil bund?

76 Tanggapan

positif bun. saya kemaren 5 hri sebelum tanggal haid d tespek udah kebaca.

positif Bun...aku kemaren juga gitu mens kurang 3 hari dah aku TP hasilnya positif

4y ago

sama bun, sya jg gitu tespek 3hari sblm jadwal haid sdh positif garis 2 alhamdulilah skrng sdh bln lebih kandungan nya🥰😊

iyaa hamil lgs priksa ke bidan/dokter biar dapat kia sama vitamin

benar apa adanya, jangan terheran heran seperti itu bunda.. hehe

+ Bun, langsung USG biar tau gimana keadaan kantung janinnya bun

Insya Allah positif mom.. segera periksa yaa😊

insyaallah positif bund, biar lebih yakin nanti usg aja

tanda tanda nya apa aja bun kalo sebelum mens gitu

4y ago

aamiiin, smngaat yaa bunsaaay🤗😍 smoga d sgerakaan

positif bun, nanti cek ulang lagi aja kalo telat bun

Insyaa Allah hamil bun dulu sy juga gitu tespacknya