Bantu jawab

#seriusnanya hpl 23 April udh pada launching belum bund 🥺

44 Tanggapan

hpl 23 april juga udah lahir di tanggal 15 april... semoga ibu2 yg sedang menanti segera melahirkan bayi yg sehat aaamiiin

Sama aku juga bun🥺tapi kita harus tetap tenang meskipun sebenernya gatenang. Mudah2an segera launching yaa

belum,yg hpl 22/23 udh pda launching ya bun,kok aku blm ada tanda-tanda mau melahirkan yaa,,sedih sebenarnya

lagi ngrasain mules kram perut bawah hilang timbul dari tadi subuh tapi blum kluar apa2..

Alhamdulillah udh lahir bund 16april kmren, dan itu ketuban udah ijo padahal hpl 23april

Aku jg hpl tgl 24, udh sering ngerasa kontraksi palsu, tp blm launching jg nih si baby..

ak hpl 23 april nyampe skrg blm louncing ddnya..sedih bget konpal trus tp blm pembukaan..

1y ago

aku udh pembukaan tapi ga nambah2 bund🥺😩 takut bgt udh hpl

HPL 22 April, 18 april Launching alhamdulillah, semngat ya para bunda

Alhamdulillah saya hpl Juni,tapi udah launching kemarin 19/04/23😊

aku hpl 25 april launching tgl 21 april bund alhamdulillah🥰