buah mangga

#seriusnanya boleh kah ibu hamil makan buah mangga setiap hari?

buah mangga
119 Tanggapan

Boleh aja asal ga berlebihan, setiap harinya ngonsumsi seporsi aja, klo mangganya gede jgn dimakan habis sendiri hehe diusahain makan buah yg bervariasi itu lebih baik bun

hati2 gula bun. mangga matang kadar gulanya cukup tinggi. lebih baik juga d imbangi dengan makan buah lain, spt jeruk atau yg lain... takut kena diabetes Gestasional

aq makan hampir setiap hari bund, karna lagi musim mangga dan mangga hasil panen sendiri bund. tapi aq makan cuma 1 aja bund, kadang 1 buah berdua sama suami.

aku ngiler banget sm nangka! tp ngga di boleh mas bojo😭😭 soalnya kl abis mkn nangka suka begah. jd tiap hari mkan pisaang smpe kulkas penuh pisang😓😓

4y ago

sebenernya kl buat janinnya ga ppa bund, tp mmang kl abis mkan nangka asamlambungku jd naik x ya mkanya suka begah dn ga nyaman bngt, aku diem2 mkan nangka dn akhirnya aku berobat mkanya ga di bolehin sm suami...🤭🤭

boleh tp jgn berlebihan karna sesuatu yg berlebihan ga baik,kalau mmg ngidamnya mangga ya syarat aja jgn trllu banyak asal ngidam keturuti

Sya tadinya tiap hari makan bun 😁. Tapi sya ada keluhan penyakit lambung jadinya sma bidan ga boleh sering² mkan mangga 😁

aku semejak hamil malah enek liat mangga bun, apalgi yg trlalu manis bisa smpai muntah. tpi klo mangga muda, gpp enak2 aja

jangan banyak"Bunda.. kalo memang makan mangga setiap hari, usahakan cuman 5 Potong kotak"kecil... Jangan porsi banyak...

Sy suka klo ngemil mangga, tp sejak hamil tiap habis makan mangga, perut selalu kerasa ga enak ky perih gt knp ya bun?

saya hampir tiap hari makan mangga tp cuma stngah aja sama saya diselingin sama buah lagi kyk jambu, pepaya n jeruk,,