Bunda2 pernah nemu jackpot di clana suami ga bund 🤣🤣 kira2 balikin gak yahhh hahaha

24 Tanggapan

bisa²nya uang sebanyak itu lupa narohnya,kalau aku uang keselip 50 aja udah aku cari'in kemana-mana 🤣🤣🤣

Kalo saya jarang nemuin soalnya jarang simpen uang cash sebanyak itu 😅😅 seringnya pake cashless

gak aku balikin, tp aku ngomong " aku nemu uang di saku celana kamu, itu buat aku yaa"

Pengin bangettt ngerasain kaya giniii tp duit suami aku yg pegang semuaaaa😭

Kalo saya balikin si tapi izinnya aja nanti dipake juga buat belanja😂

haha. balikin sambil godain bund 🤣🤣 apakah ini disengaja 🤣

6mo ago

kali aja dapet persenan ya bund 🤣🤣🤣

mayan tuh buat beli skincare ama nyalon 😝😝😝

ini duitnya kaya ga ikut ke cuci deh rapih bgt hehe

Maa sya Allah banyak banget bun , gak pernahhhh :((

sering bun..😅 kalau saya tim dibalikin sih. hehe