Bun saya mau tanya saya hamil 5 bulan tp kok perut aku segini apa wajar bun

Bun saya mau tanya saya hamil 5 bulan  tp kok perut aku segini apa wajar bun
49 Tanggapan

yg pntg janinya sehat bun. sya mlh hamil 3bln udh gede. tetangga pada komen. hamil bru 3bln kok perut udh gede. tapi sya ga ambil hati yg pntg kata dokter janin sehat

3y ago

aku klo nginum susu gk suka bun, dari kecil gk suka, klo masalah ngimil jga aku gk trlalu suka bun soalnya klo ngemil melulu perut jadi sakit bun

jangan mikirin itu bun yg penting kondisi janinnya sehat dan sering usg tiap bulan lihat keadaan janinnya .Sering" tanyak dokter ya bunda ☺

sy jg msh kecil prt ny bun, pdhl ud mau msuk 5 bln,, kmrn pas d cek msh normal kok, yg pnting brfikiran positif aj bun smga baby ny d dlm shat sllu

3y ago

iya aaminn mksh doanya, bunda jga semoga baby nya d dalam sehat selalu ya bun,ya bun

saya juga sama bun hamil 6bln banyak bgt yg bilang kecil tapi ya selagi dokter bilang semuanya sehat jdi ya selalu berpikir positif aja ..

Wajar bun. Apalgi kehamilan pertama, atau emg badan bunda kecil. Aku jg gt pas hamil, uda 9 bulan kalo pake gamis malah kyk ga hamil😅

@bunda irza irzair: ya bun btul, tp itu jga trgantung postur tubuh sng bun, tubuh aku kan gk tinggi, jdi ya kya gtu poster tubuhnya

Perut ku juga waktu hamil kecil tapi baby nya alhamdulillah gede malah kegedean, yg penting bbj nya bund bukan perut nya

saya udh 6 bln juga di bilang kecil,pdahal perut saya serasa udh besar baju aja udh mulai bnyak yg gk muat

jgn kepikiran ma prut kcil nggaknya,, jgn smpe stres hanya krna itu, yg penting bayi sehat dan ibunya sehat....

3y ago

aaminn bun, mksh atas sarannya

gpp bun aku 4bln juga msh rata tp aku tny bidan debay nya sehat djj nya normal...cuma bb saya aja susah naik..

3y ago

sama bun, aku jga BB nya susah naik,