PUP bayi 6 bulan ?

#seriusnanya #bantusharing #firstbaby Bun tekstur pup bayi 6 bulan yg udh MPASI gmna yaa ? Jadi ginii.. Anakku udh mulai MPASI 5 hari ini, 2 hr trkir dia pup teksturnya masih lembek cmpur agak padat, kmarin dia ngk pup tp cuma ngeden2 aja.. Nahh hari ini dia pup tp teksturnya padat & cuma dikit bunn. Trus ngluarinya kya susah tp ngk sampai nangis sih.. Apa anakku sembelit bun ? Apa emg normal teksturnya gt ? Saya ibu pekerja. Selama ini anakku makan bubur organik yg djual dpinggir jln, saya beli yg cup kecil buat 2x makan & sblm dimakan pasti saya saring lg biar lebih lembut. Apa iyaa buburnya jg kurang encer bun ? Tadi aku buatin pure pepaya, tk suapin dkit dlu trnyata dia gk mau, malah mual gt Pada dasarnya emg anakku ngk suka mnis bun. Mending aku buatin pure apa ya ? Minta solusinya supaya PUP anakku rutin sehri sekali bun 😢 #jangandibully

PUP bayi 6 bulan ?
16 Tanggapan

jgn kasih pepaya bun...tinggi serat malah bikin sembelit. kasih buah"an yg byk air buah naga, semangka dll

kasih pure buah naga atau pir Bun.. biar gk sembelit. kalau pepaya itu tinggi serat..

4y ago

baik bunn, untung dia jg gk mau pure pepaya

coba klik frofile ku smoga membntu

4y ago

oke mom, trimkasih info nya 😊

coba pijit ILU juga bun

4y ago

sudh bun, tp bru gowes2 aja

up