Hpht tngl 21 November siklus 30 hari Kalo tes samar pink gini jadi beneran hamil ngk ya Bun.?

Hpht tngl 21 November siklus 30 hari
Kalo tes samar pink gini jadi beneran hamil ngk ya Bun.?
27 Tanggapan

3 hari kemudian di chek lagi bun insyaallah kku emng hamil langsung kelihatan terang

9mo ago

amiin terimakasih bun

3 hri lgi bun... nti lbi kliatan klu bnr postif.ini masi terlalu smar dan hanpir gak kliatan.

9mo ago

iyh Bun 😢

keliatan kok ada garis samar, tp samar bnget , kayak ny possitif, dicoba aja smnggu lagi

9mo ago

hcg masih rendah Bun 😢

aq dlu pernah bgni ehh gak lama haid😁..mudah2n bunda nya beneran positif yaa

9mo ago

Smaa bangett sma saya, udh usg bun?

test lagi aja bun. aku tes setelah 9 hari telat haid, hasilnya jelas banget.

coba seminggu lg bun. dulu aku kelihatanya telat 2 minggu baru muncul tuh garis 2

9mo ago

iyh Bun hcg masih rendah bgt Bun😭

untuk memastikan lebih baik di tespeck lagi setelah beberapa hari bun

50:50 kalo kaya gini tuh.. antara mau jadi hamil atau mau haid.

9mo ago

Aamiin mam.. semoga memang betul positif.. coba testpack ulang aja jika sudah telat haid

Itu masih satu garis bun.. coba lagi seminggu kedepan

coba tes pke tes ovulasi,klw grs 2 kmgkinan positif