Yang lahiran Oktober sekrng anak nya udh brpa kilo

61 Tanggapan

baby ku 14 okt BB lahir 3.3, kemarin waktu periksa ke DSA 6 kg Bun, full asi ya

lahir 9 okt. bblr 2.4 kg pas 2 bln 5.5 kg. skr belum nimbang. full asi.

lahiran 15oktbr , Alhamdulillah hari ini bru timbang BB udh 6,1kg TB 62cm anak cowo

2y ago

tengkurap,klo tidur udh mutar2 jd was2 klo d tinggl sndiri d atas t4 tdr ,ngoceh2 ,tertawa klo d ajak ngobrol .lebh bnyk menunjukan expresi wajah baru .suka nendang . udah bisa tengkurap krna dr Newborn udh d ajari tummytime tiap hbis mandi pagi .

terahir di timbang bayiku..Umur 2bulann 5kg bunn..skrg belum ditimbang lagi 🤭

2y ago

ngisap jarii sama belajar tengkurep bund..

anaku lahir 24 Oktober BBL 3kg kemarin nimbang sama imunisasi 5,5kg Bun

Bbl 2.8kg lahiran 17oktober 2mingguan yg lalu nimbang 5.8kg full asi

lahir 10 oktober, BBL 3,5kg.. terus td nimbang hari ini udah 7,2 kg

2y ago

wauw gemoi banget bun

baby ku 14 okt BB lahir 3.3, kemarin waktu periksa ke DSA 6 kg Bun

lahir 12 oktober .. tanggal 20 kemarin bb 4,6 . mudah"an sekarang naik

2y ago

bb lahir 2,8 bun

lhir 3 1 dgn bb 2,3 dan alhamdulillah tgl 6 des udh 4 kg