HPL April udah ngerasain apa aja nih bund?

24 Tanggapan

nyari posisi tdr . bak terus , tendang nya makin lama bikin kaget berasa debay di perut kea lagi party tengah malem . pengap

HPL 30april udah sering ngerasain gerakan dede. mulai sakit pinggang kalo duduk lama² sama buat jalan.

susah nyari posisi enak buat tidur sekalinya enak kebelet bak, kram, dedek udh aktif bgt kalo malem🤣

jedag jedug mulu si utun. MaasyaAllah.

gusi bengkak, bok*ng rasanya pegel nyeri trs bun.. pdhl dh rajin olahraga dan minum kalsium

dede udah aktif bun, nyapu atau berdiri pinggang sakit, flu+batuk dg susah tidur

2y ago

sama bun

tendangan bebas dari dede, kram kaki, bengkak kaki, susah tidur, pegal seluruh badan.

Semua yg ibu2 komen disini aku jg lg ngerasain, nikmat yah ibu2 rasanya 😊

si bayik udah sering bendang + kalo mau tidur susah cari posisi nyaman 🤭

Berat badan udah naik 12-13kg😁 alhamdulilla debay sehat2. Mohon doanya bund