Bagai mana perkembangan bayi saya sekarang setelah mencapai duapuluh Minggu

39 Tanggapan

kamu nanyea kamu bertanyea tanyea?? ya mana kita tau kita bukan dukun kali bun ah elah masih ada aja yg minta ditrawang

wkwk disini kebanyak ibu2 awam bund bukan dokter kalo bunda mau tau perkembangannya langsung usg cek saja ke dokter

SILAHKAN PERGI PERIKSAKAN DIRI KE BIDAN ATAU KE DOKTER KANDUNGAN TERDEKAT BU🙂 "SEKIAN DAN TERIMAKASIH🙏"

kan ada diapk nya bun sering di baca" mau jadi calon ibu..harus paham apalagi ada buku kia dn bidan..

nanya nya ke dokter bund klo ngga di gugel, saya pribadi si gabisa nerawang perut bunda jdi gatau

ini saya pinjemin bola kristal 🔮 jangan lupa di balikin. di ramal aja yaa bund jangan usg.

monggo usg ya, atau pantau di pemantau kehamilan siapa tau kondisinya serupa.

waduh. saya jg gatau sistah ak bukan cenayang mendg ke dokter usg

di usg atuhh bu priksa ke dokter prkembangan nya gimana🥴

USG aja ya bund. kebetulan disini nggak ada yg dukun bund