bun mau tanya dong , yg hamil ank cowo apa sam ky aq ? ketiak hitam , leher hitam , muka kusam ??

bun bun , mau shering dong ?? aq lg hamil 33 minggu muka ku kusam dr awal hamil , ga lama ketiak, leher hitam itu bisa hilang ga sih ???#seriusnanya#bantusharing

27 Tanggapan

Saya jg alhamdulillah cowo bun, msh uk 20 minggu sih Tp hamil sekarang ini saya malas mandi, dandan, skinkeran, malah saya ketiaknya basah muluu 🥴 Katanya sih, kalo udh lahiran pelan2 hilang😂

2y ago

Saya malesnya parah banget bun..hrs dipaksa banget mandinya hehehe

aku 30w, ketiak hitam tp yg lain ga bun, cuma muka sedikit kusam karena ga pake skinker pemutih cuma pake Niacinamide gel aja. trs ketinya sering aku bersihin pake babyoil

aku ngga mengalami itu bund. anakku laki pas hamil muka ku malah bersih. ga ada jerawat pdhal sblm hamil jerawatan. ketiak sm leher jg ga item. krna hormon kali itu bund

aku pun juga gitu bun, usia kehamilan 34 minggu tapi aku usg anakku cewe leher, ketiak, terus (maaf)sel*ngkangan juga hitam🥺duh miris gimana ya cara ngilanginnya

sama bun..aku 36 minggu.. iya leher ketiak sampe pydr juga hitam.. tapi dlu mbak saya muka yg hitam terutama hidung.. setelah lahir kembali seperti semula kog..

anak pertama ku cowo,ketika GK item cuma muka kdang kusen kadang GK ..serang hamil anak kedua cowo juga tinggal nunggu hari tapi,sama ke hamil anak pertama 😁

saya waktu anak pertama gitu juga bun tapi anak saya cewe. kalo menurut saya lebih ke hormon kehamilannya si bun bukan hamil cewe atau cowonya

2y ago

efek hormon kehamilan aja bun. soalnya anak saya udah lahir dan udah gede juga hehe

sama bun saya juga gitu, ketiak item, leher item, muka kusem😅 katanya bisa ilang bun kalo udah ngelahirin, soalnya kaka saya juga gitu

Iya aku kemarin hamil anak cowok gitu... hitam dekil 😅. Gpp pun nanti kan pas habis lahiran perlahan² hilang sendiri dia

jangankan cowo, cewe juga gitu kok Bun, keliatan bekisik tenan pas hamil 😂 tp stlh lahiran ya ilang sendiri