Aku hamil 12 week ada yg sama gk ya hormonnya jadi keluar jerawat atau breakout

26 Tanggapan

wajar bun..sy juga muka dan dada kusam bnyak bruntusan jerawat kecil.. trs gatel2 jg hehe hormonnyaaa

saya coba pake ini bund beruntusannya lumayan tdk gatal ini prodak utk bumil busui and baby

Aku lagi ngerasain ini bun, hamil 24w banyak jerawat kecil”, terus muka kusam juga😔

saya bun. jidat hancur penuh dengan jerawat, seblm hamil gak pernah...

wajar banget bun. kalo aku gk jerawatan tp kusem pwolll, pdhl skincare tetep jalan.

Aku juga 12minggu tp ga jerawatan, cuma badan pada dekil item2. Sedih bun hehe🥲

aku bund wkwkw jadi muncul jerawat di dahi. gak banyak si tapi timbul tenggelam

sama bun, aku hamil 14 minggu dr awal kehamilan breakout ,muka kusam dll

aku 10w keluar jerawat pdhl dibersihkan mulu pke garnier sblm tdr

Akuuu, usia 8 minggu kusem jerawat mau pake obat takut bahaya