Bun kehamilan usia 6w kira² kalau USG udah kedengaran belum yah detak jantung nya?

24 Tanggapan

waktu 6w aku masih kantung bund,tp berpikir fositif aja alhamdulillh usg kedua pas 18w dah kedengeran dan bonus tau jk nya

ada sebagian yg udh kedenger ada yg belum bund. kalau mau amannya.. di usia 8w aja bund USG nya... sehat trs bund

belum tunggu aja 8week sabar nanti pas 8 week enak udah kedengeran,daripada kepikiran terus pas USG ga kedengeran

tergantung kondisi bumilnya bun. aku usg pertama 8w (sesuai hpht) ternyata di usg baru 6w1d dan udh ada djjnya

Kalo 6 week belum pasti terdengar mom, tunggu 1 Minggu lagi yaa, di 7 week insya Allah udah lebih jelas djjnya

kemarin saya USG 7 Minggu 1 hari udah kelihatan tpi masih kecil Bun dan udah ada detak jantungnya..🙏

saya belum bun, pas di usg baru kelihatan kantungnya aja malah

aku waktu itu 6w udah kedengeran bun detak jantungnya pas USG

Saya pertama kali USG di 8w sudah ada detak jantungnya Bun

aku udah kedengaran bun detang jantungnya,, waktu usia 7w