Normal gak sih bun usia kandungan 36w 5d Bb bayi 2,5kg..??cara agar nambah BB bayi gimna iyh bun....

30 Tanggapan

normal bun .. pertahanin segitu bun biyar lahiran ga susah .. ntar di gede.in di luar aja si utunya 🥰.. saya jg pengennya nnti lahiran bbj sgitu bun ..

3y ago

iyh bun alhamdulillah lahiran nya lancar selamat sehat dua2 nya dgn proses yg gk trlalu lama..kta orang tua jga g2 gk apa2 lahiran BB nya kecil nnti ngegedein nya pas diluar ny

bunda 2,5 itu udah termasuk normal enggak gede enggak kecil..pas... kalau kegedean takutnya gak bisa lahiran normal mnding sedeng aja bunda

Sy lg hamil anak prtama, dokter nyaranin jgn gede2 normal2 aja 2,5-2,8 biar lahirannya nnti enak, kalo lebih dari itu takutnya susah ngeluarinnya

3y ago

iyh bun pas lahiran bb 2,8kg alhamdulillah pas lahiran nya lancar tanpa kendala apa2..proses nya jga gk terlalu lama..hbis dzuhur udah pembukaan 1 alhamdulillah hbis magrib sih dede udh keluar..

lah kok saya waktu itu 34week5day usg bb 2,6kg dibilang kurang sama dokter ya bun .. ini malah bundanya udah 36week baru 2,5 normal??

normal bun .. bayi keluar gk harus gede2 yg pnting msh batas normal dan sehat .. gedein dluar aja 🤭 anaku yg no 1 n 2 bbl 2.9 smw

samaaa bunn.. sayaa juga usia kandungannya 36mgg 5harii, beratt dede utunnyaa sgtuu, kataaa bu bidan normal

bun itu normal. Pada dasarnya bb minimal bayi ketika lahir itu 2.4kg, jadi bbj bunda aman

mnum eskrim walls bun cepat naiknya,pngalaman ayuk ipar sy walls yg wadahan itu

sama bun,36 week bbj 2.4...normal...soalnya dokter pas usg ga blg bbj kurang...

normal Bun saya kemarin pas USG 3,3 kg tapi pas lahiran berat bayi hanya 2,6