Bun aku mau tanya apa bner minum perasan daun randu bisa merubah posisi janin drisungsang jdi normal

186 Tanggapan

jngan bund, kalo di sini kata bapakku, kambing hamil yg slah makan, makan daun randu nanti bayinya akan hilang, maksutnya langsung keguguran, jangan aneh² bund. takut dekbaynya knpa².

Teori dr mana lg itu bund,klo lg hamil jgn minum yg aneh² yaa.. banyakin sujud,nungging bunda biar janin mutar k posisi normal,klo pagi d bwa jalan² wlaupun cuma mutar² dpan rumah..

banyakin sujud bund, pas bayi nya lg aktif nendang. sama sering diajak ngobrol bund, suruh dede nya biar muter kepala kebawah. aku kemaren gt alhamdulillah skrng posisi udh bgs

aku juga bun di bilang nya bidan bayiku sungsang tpi hasil usg seblm periksa ke bidn justru katya udh dibawh posisi keplanya tp pas periksa ke bidn knpa ktya sungsang jd bingung hrs gmn?

3y ago

aamin maksh bun

baru tw saya 🙄 kalo mw ikhtiar, coba dengan posisi nungging aja. dada sama pipi nempel di lantai, untuk berapa lama yaa sekuatnya aja. sehari 5x nah, habis solat gitu trs nungging

gausah aneh2 Bu kalo keadaan lagi sehat2 nya , mending banyakin jongkok , sujud , jjp dan jjs . nanti kalo nyesal yg mau di salahin siapa Bun , semoga sehat selalu☺️🙏

Kalo bunda muslim, pas solat sujudnya agak dilamain. Sambil panjat doa biar sehat selamat 22nya. Kalo non muslim, banyakin olahraga posisi sujud gitu. Ada tutorialnya di youtube.

mending olah raga bun atau senam hamil. Sekarang banyak kok di YouTube tinggal pilih yg sesuai keluhannya apalagi gerakan untuk mengoptimalkan posisi janin wahh udah bejibun Bun

dapet saran dari mana bun? mending baca2 atau nonton yutub cara biar posisi janin muter ke bawah. kalo minum/makan kayak gitu takut kenapa2 apalagi bukan saran dari dokter/bidan

duh,jgn bun. emg kek ga ada trauma sm rumput fatimah gitu?kalo bisa olahraga aja sih,kalo muslim kalo solat sujud sm rukuk agak lama biar muter dedenya. jgn minum aneh2 ih serem:(

3y ago

lagian kan udh ada contoh,kenapa mesti diikutin lagi caranya. cukup olahraga ringan sm banyakin sujud,inshaallah bun