hamil

Selamat pgi bunda...saya mw tanya kandungan saya sdh masuk usia 4 tp perut k blm klhtan besar yaaa bun

30 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/LcJvrHhStDQ1bzGF4GG1qH Izin Bun,yg hpl September yuk join

Setiap bumil bentuk perut nya berbeda bunda saya aja masih belum kelihatan

Masih Ada 5bln lg bun tar jg gede kayak balon bun kayak perutku ini 😂

Sabar. Tenangggg. Perjalanan masih puanjanggggggg

No prob selagi dokter g ngasih alert apa apa hihi

Banyak baca artikel ya Bu, nanti ibu paham sendiri :)

4y ago

Ada artikelnya di aplikasi ini bunda. Hehe. Banyak2 membaca dan memberdayakan diri.

Normal bun,setiap bumil berbeda..

sabar bun nanti juga lama2 besar

Wajar.. Apalagi klo Hamil prtama

Nanti juga lama2 besar bun