Susu prenagen

Selamat pagi bunda2 , mau tanya disini ada yng pernah/masih minum susu prenagen yng mommy ga? Kenapa ya saya sudah 2 hari ini jdi maaf mencret awal2 tidak , disini ada yng gtu juga ga? Lebih baik gimna ya bun? Tetep mnum prenagen atau ganti ke yng lain? Kalau ganti mending ke yng mana? #7w6d

84 Tanggapan

aq minum. tp puji tuhan sih nggak ada keluhan diare dll. karena mmg kondiisi bumil kan beda². mending berhenti aja dulu, konsultasi sama dokter obgyn nya bunda.

kalau dihentikan dulu gimana, Bunda, observasi aja dulu sebelum ganti ke merk lain. Bisa jadi diare karena hal lain/makanan lain, bukan karena susunya

Aku 2x hamil minumnya prenagen terus. Minum susu lainnya juga gak masalah. Suka prenagen karena rasanya enak. Mungkin bunda gak cocok dgn susunya.

Sama bun saya waktu awal hamil minum susu prenagen tapi diare jadi saya berenti minum susunya sampek sekarang usia 22week ndak minum susu lagi bun

Saya mulai tm 1 sampai skrng masuk tm 3 masih minum susu prenagen mommy. Tapi alhamdulillah gk mencret kok bun, saya minumx yg rasa kacang ijo.

4y ago

aku pertama beli prenagen mommy di TM 1, tapi beli lgi yg emesis krn pas bacaa kok yg mommy itu utk TM 2😂 ternyata gak apa ya? takut kandungannya beda antara utk TM 1 sama TM 2

saya waktu trimester pertama pakek emesis biasa aja, pas masuk trimester 2 ganti yang mommy malah sering mual. kayak enek gtu

2y ago

sama bun. awal2 pk emesis. trs lanjut mommy. mual nya sering tp ttp d lanjut minum. lama lama ga mual.

Coba anmum bund, kalo saya sih cocok banget. nggak mual nyaman di perut, nggak manis juga pas banget pokoknya.. yang coklat enak..

aku juga gitu bund..jd aku stop aja lalu pas periksa konsul dokternya di ganti sama vitamin pengganti kalsium dari susu

trus kalo baru 7 mgg itu minum nya harusnya masih yg emesis bun. hamil 1. kalo sudah masuk 12 w bisa ganti yang mommy.

kalo aku waktu pertama kali minum susu anmum bun jadi diare beberapa kali. bererapa hari setelah itu gpp baik baik aja