Selalu mengulang pertanyaan.

Selama ibu hamil tidak merasakan keluhan apa2 dan selama janin sehat, rasanya ukuran perut tidak perlu dikhawatirkan. Toh ukuran perut juga rasanya menyesuaikan sama bentuk tubuh si ibu hamil, masa iya badan kecil hamilnya segede apa, kecuali mungkin kalau hamilnya kembar. Coba deh kalo cek kandungan ke dokter / bidan sekalian juga tanyain biar jelas. Dan, untuk saran aja mungkin alangkah baiknya jika sebelum ngajuin pertanyaan kita liat2 dulu di beranda, terus disimak baik2 siapa tau ada yg sama masalahnya dengan kita. ?

16 Tanggapan

Betul, kalau sekali buka beranda bisa kadang sampe ada 3 pertanyaan yg sama sekaligus😅

Hihi gak papa Bun mungkin kan mau di jawab langsung. Kan lumayan buat ngumpulin poin jg 🙂

5y ago

Niat banget ya bun.. hehe

Setuju deh sma bunda. 👍

setujuuuu bun 👍👍👍

Iya tulll..

Bener