mertua

sejak nikah smp skg hamil 8bln aku tinggal seatap sm mertua bun. sbnrnya udah ada kontrakan, tp mertua ky ngehalang buat aku&suami tinggal di kontrakan. pdl rasanya aku pgn bgtttt ga seatap sm mertua. suami juga msh fifty-fifty buat aku ajak pindah ke rmh kontrakan (pdhl kan drpd nganggur,sayang uangnya) aku jadi kurang bebas bun, sll diatur sm mertua. ortuku sampe sungkan buat nemuin aku krn aku tinggal sm mertua:’) akupun jg pny keluarga bsr yg bakal jengukin kl udah lahiran nanti bun, tp mertua malah bilang “yauda jengukin disini aja gpp (di rmh mertua)” akunya sedih bgt bunnn sebulan lg aku mau lahiran juga:(( ada solusi ga yah bun?:(

12 Tanggapan

kasian dede bun. jgn bnyk pikiran ya... ibu hamil mah wajib bahagia. klo mau ngontrak, ngontrak aja bun

Coba ngomong lg aja sm suami buat pindah ke kontrakan..